抖音手滑点赞又取消对方能看见吗?

抖音是一款非常受欢迎的短视频分享平台,用户可以在上面发布自己的短视频,并与其他用户互动。其中最常见的互动方式就是点赞。然而,有时候我们会不小心手滑点了赞,但又马上取消了,那么对方能不能看见呢?
手滑点赞后又取消,对方看得到吗?
根据抖音官方的说法,如果您在点赞后立即取消,对方是看不到您点过赞的。这是因为抖音的系统会实时更新点赞记录,当您取消赞之后,该记录会被删除,因此对方无法看到您曾经点过赞。
那么点赞后过一段时间再取消呢?
如果您点赞后过了一段时间再取消,对方是有可能看到你点过赞的。因为抖音系统是不会立即更新点赞记录的,需要等到一定时间后才会更新。所以如果你点赞后马上取消,对方是看不到的,但如果过了一段时间再取消,对方就有可能会看到你点过赞。
总结
在抖音上手滑点赞又取消是很常见的情况,但只要您及时取消赞,就不用担心对方会看到。不过,为了避免误操作,建议大家在点赞之前仔细确认,以免造成不必要的麻烦。
本文配套实战工具与 24h 自动化系统
官方正品自营 · 0秒自动交付
无需人工等待,支持抖音粉丝、快手点赞、短视频完播率提效及全自动发卡商城系统。全天候 7x24 小时极速交付,享 30 天官方售后质保!
猜你喜欢 · 深度实战推荐
相关度 99%
06-22
06-22
06-22
06-22
