快手双击对方头像拍一拍朋友怎么撤回

在快手中,双击对方头像可以进行拍一拍操作,这是一种互动方式,但有时我们会误操作或者不想继续拍一拍,该怎么办呢?下面就为大家介绍如何撤回快手拍一拍。

步骤一:进入聊天界面

首先,打开快手应用,进入聊天界面。在聊天记录中找到你想要撤回拍一拍的人或者聊天群。

步骤二:长按拍一拍消息

在聊天记录中,找到你已经发送的拍一拍消息,长按该消息。长按之后,会出现一个“撤回”按钮,点击即可撤回拍一拍。

步骤三:确认撤回

在点击“撤回”按钮之后,会弹出一个确认框,询问你是否确认撤回该拍一拍消息。确认之后,该消息将会被删除,对方将不会再看到该消息。

总之,撤回快手拍一拍非常简单,只需三个步骤即可完成。但需要注意的是,撤回拍一拍只能在对方还未查看该消息时进行,否则无法撤回。希望这篇文章能够帮助到你,让你更加轻松地使用快手应用。

本文配套实战工具与 24h 自动化系统
官方正品自营 · 0秒自动交付

无需人工等待,支持抖音粉丝、快手点赞、短视频完播率提效及全自动发卡商城系统。全天候 7x24 小时极速交付,享 30 天官方售后质保!

猜你喜欢 · 深度实战推荐 相关度 99%