如何批量取消快手关注?
快手是一款非常火爆的短视频社交软件,它拥有众多的用户,每个人都可以关注自己喜欢的用户,并通过观看他们的视频来获取乐趣。但是,由于快手上的用户数量非常庞大,如果你不想再关注某个用户,一个一个地取消关注会非常麻烦,那么,如何批量取消快手关注呢?下面,我们将为您提供详细介绍。

步骤一:打开快手APP并进入个人中心
首先,您需要打开快手APP,并登录自己的账号。接着,点击界面右下角的“我”图标,进入个人中心。
步骤二:进入关注列表
在个人中心中,您可以看到“关注”选项,点击进入即可。
步骤三:批量取消关注
接下来,您需要在关注列表中找到您要取消关注的用户。然后,点击该用户的头像,在弹出的菜单列表中选择“取消关注”即可。如果您想批量取消关注多个用户,只需要重复以上步骤即可。
总之,通过以上简单的步骤,您可以轻松地批量取消快手关注,从而让您的关注列表更加干净、整洁。希望这篇文章对您有所帮助!
本文配套实战工具与 24h 自动化系统
官方正品自营 · 0秒自动交付
无需人工等待,支持抖音粉丝、快手点赞、短视频完播率提效及全自动发卡商城系统。全天候 7x24 小时极速交付,享 30 天官方售后质保!
猜你喜欢 · 深度实战推荐
相关度 99%
01-13
01-13
01-13
01-13
